Чтобы создать Граф.ник лучше использовать фотошоп версия 9.0, так как в этой версии более доступные действия для создания графника.
Создание графника в Фотошоп СS2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-01 12:11:28
1.И так. Создаём новый файл, указываем размер. Я Выбрала размер 170*70.
Заполняем таблицу следующим образом: И нажимаем ОК
2,Далее Идём опять: Файл-----Открыть. И Открываем нужную нам картинку. Я например выбралы эту картинку:
3.Выбираем инструмент "Прямоугольная область" (1)В Панели инструментов и обводим Областью всю нашу картинку(2):
Поделиться32009-06-01 12:23:16
4.Далее идём----Редактирование---Трансформирование----Масштабирование. И Уменьшаем наше изображение до нужных размеров:
Поделиться42009-06-01 12:29:47
5. Теперь приступаем к перемещению картинки на область графа. Берем инстумент "Перемещение" и перетаскиваем изображение на наш будущий граф.ник.
Поделиться52009-06-01 12:36:57
6.Далее,когда картинка оказалась на графе, мы "Стираем" не нужные вещи на Изображении. Берём Инструмент "Ластик" и убираем всё ненужное с картинки.
Поделиться62009-06-01 12:47:19
7. Когда всё это вы проделали, можно приступать к тексту. В Панели инструментов выбираем инстумент "Горизонтальный текст" и Пишем то, что нам нужно, выбирая цвет, шрифт и размер текста. Я выбрала цвет:Розовый, шрифт "StudioScriptCTT", а размер 36пт. Я Напишу текст: Admin.
Вот,что у нас должно получится:
Поделиться72009-06-01 13:26:06
Теперь можно и анимацию добавить. Я вам покажу как делать одну из простейших анимаций.Она делает текст блестящий.
И так. Переходим в окно слоёв и делаем несколько дубликатов с текстом(я сделаю 3)
Теперь нажимаем на первый слой текста и "Идём"(сверху,там где файл,редактирование) -----Фильтр----Шум----Добавить шум.
и устонавливаем количество шума. я обычно беру 19-25. На первый слой текста я устоновила 21.12%
Так делаем на всех 3-ех слоях,только количество шума должно быть разное. например 1-ый слой текста=21,12%. 2-ой слой=23,15. 3-ий слой=22,00.
Когда вы это всё проделали, переходим к окошечку Анимация.(внизу) если его нет,тогда идём-Окно----Анимаация(должна стоять галочка)
Делаем 2 дубликата первого кадра. Нажимаем 2 раза на кнопочку (в окошке Анимация)"Дублирует выделенный кадры"
У Вас получается 3 кадра.
Жмём на первый кадр и переходим в окошечко "Слои".(где у нас слои с текстом) И Ставим "Глазики"(около слоёв)
Ставим глазики на 1-ый слой(черный), на 2-ой слой(с картинкой) и на третий слой(с первым текстом).(рис.1)
Теперь идём опять в окно анимация и жмём на второй кадр. Потом в окно слоёв идём и ставим глазики так же,только вместо 1-ого текста, ставим глазик на второй текст. (рис.2)
И сноа в окно анимации. Теперь уже жмём на 3-ий(последний) кадр, идём в окно слоёв и ставим так же глазикии,как и во второв кадре,только вместо второго слоя с текстом,выбирем глазик 3-ий(последний слой с текстом).(рис.3)
Рис.1
Рис.2
Рис.3
Поделиться82009-06-01 13:35:40
Далее в окошке анимации под кадрами написано "0 с." Нажимаем на это и выбираем время: 0,1 секунды(на всех кадрах так делаем)
Теперь Переходим в ImageReady.
там делаем следующие: Файл---Сохранить оптимизованный как...
И сохраняем граф в нужную папку.
И наконец-то. Если вы всё сделали по инструкции и правильно. Должно получится так:
Желаю удачи!!!
Постепенно я буду добавлять новые темки. Можете просить меня,если вы хотите сделать ту или инную анимацию, я буду выкладывать инстукцию. Надеюсь у Вас Всё получится!!!!